fbpx
¡Bienvenido a tu diagnóstico digital!
El taller gratuito para negocios exitosos
LANDING-PAGE5
Del 17 al 24 de agosto
LANDING-PAGE5
¡Te felicito por tomar la decisión de estar aquí!
Days
Hours
Minutes
Seconds
Revisa tu correo para confirmar tu participación
Si no has recibido aún el correo, revisa tu bandeja de spam (depende de tu servidor de correos). Si sigues sin recibirlo, espera de 10 a 15 minutos por el tiempo de respuesta, aunque normalmente lo recibirás de inmediato.

¡YA ESTÁS DENTRO! 

Mira el video y sigue todas las recomendaciones para empezar con el taller gratuito que cambiará tu vida.

LANDING-PAGE4
Está todo listo, solo faltan un par de pasos:
1.
Debes tener descargada la App Telegram en tu teléfono celular
LANDING-PAGE23
Puedes hacerlo directamente desde aquí:
LANDING-PAGE24
LANDING-PAGE26
LANDING-PAGE25
LANDING-PAGE26

2.

Accede al canal Telegram de Diagnóstico Digital

LANDING-PAGE23
LANDING-PAGE3

El taller estará apoyado por un canal de Telegram en el que añadiremos más contenido, notificaciones de todas las clases, comentarios adicionales y contenido exclusivo.



LANDING-PAGE10
Es importante que estés dentro del grupo para que no te pierdas nada y para que consigas aún más resultados en tu Diagnóstico Digital.

3.

Apunta las fechas importantes del evento y revisa tu email con frecuencia Estas son los días de las 4 clases en vivo totalmente gratuitas.
LANDING-PAGE5
¡Es una señal!
Lunes, 17 de agosto – 7PM
LANDING-PAGE5
El origen
Miércoles, 19 de agosto – 7PM
LANDING-PAGE5
Un pequeño paso para el hombre
Viernes, 21 de agosto – 7PM
LANDING-PAGE5
Un gran salto para la humanidad
Lunes, 24 de agosto – 7PM
Horarios según tu país:

18:00 (San José)
19:00 (Bogotá/CDMX/Quito/Lima)
20:00 (Asunción/La Paz/Miami/Nueva York/Santiago)
21:00 (Buenos Aires/Montevideo)

LANDING-PAGE27
¡Sigue todos los pasos y nos vemos muy pronto!
here
Social Proof