fbpx
En Progreso
Lección 1 de 0
En Progreso

Meeting de Bienvenida al Máster

Bienvenido al curso Máster Digital Winners . Ingresa al link de la descripción con la clave de acceso.

Fecha: 4 de mayo

🌏 HORA DE INICIO:
✅ 19:00 (San José CR)
✅ 20:00 (Quito/Lima/Bogotá/CDMX)
✅ 21:00 (La Paz/ Santiago/Asunción)
✅ 22:00 (Buenos Aires/ Montevideo)

Link Bienvenida al master

Clave:435207